当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 四川省普通高校毕业生灵活就业登记表

四川省普通高校毕业生灵活就业登记表

发布日期:2014-02-19 发布者:管理员 浏览次数: 8907 次

学校名称:                                                 编号:

¨      ¨

入学前户口所在地

省(区)           市(州)

所获学历

¨专科(高职)   ¨本科    ¨硕士    ¨博士

所学专业

离校后联系方式

灵活就业方式

¨自主创业              ¨自由职业

¨其他灵活就业形式

工作地点

省(区)           市(州)

工作内容(或行业)

本人声明

本着诚信原则,本人以上填写信息完全真实。

本人签名:

注:

1.    灵活就业包括以下几种类型:

(1) 自主创业:指创立企业(包括参与创立企业),或是新企业的所有者、管理者,包括个体经营和合伙经营两种类型。

(2) 自由职业:指以个体劳动为主的一类职业,如作家、自由撰稿人、翻译工作者、中介服务工作者、家教、某些艺术工作者等。

2.    所有灵活就业的毕业生离校前必须填写此表,选择“其他灵活就业形式”项时必须填写具体就业内容。

3.    学校可以在基本信息项的基础上适当增加内容和项目。

4.    学校应妥善保管每一位灵活就业毕业生填写的登记表并注意保密,保存期限三年。

下载地址:本地下载