当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 四川大学华西医院转化神经科学研究中心招科研助理

四川大学华西医院转化神经科学研究中心招科研助理

发布日期:2017-09-14 发布者:管理员 浏览次数: 437 次

四川大学华西医院转化神经科学研究中心招科研助理

四川大学华西医院转化神经科学研究中心是华西医院科研基地的一部分。位于成都天府生命科技园,研究中心占地面积2500平方米。中心致力于麻醉学、急诊医学,危重病医学,神经生物学的临床与基础研究和新药研发。研究领域涉及外科学、药理学,生物医学工程,制药学。在人才培养、承担科研项目、发表科研论著等方面,成果卓著。

招聘岗位及要求:因工作需要,四川大学华西医院转化神经科学中心现面向社会公开招聘项目制科研助理。

应聘条件: 1)勤奋好学,吃苦耐劳,身体健康,热爱科研事业、工作认真踏实、有责任心,有良好的团队合作精神; 具有学习能力和独立的工作能力。 2)具有医学、生物学或药学本科教育背景;具备分子生物学、细胞生物学、药理学、生理学或相关领域研究经验; 3)工作细致踏实、积极进取、服从课题安排,具有较强的责任心和敬业精神;4)有良好的团队合作精神,易于沟通和交流。

应聘者将个人简历发至huaxi2015hx@163.com,符合要求者将安排面试,薪酬福利面议。