当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 毕业离校后改派需知

毕业离校后改派需知

发布日期:2018-06-19 发布者:管理员 浏览次数: 1326 次

毕业离校后改派需知

一、毕业生毕业前未交协议书,而在毕业之后又提交了协议书,且需要改派至用人单位或单位所在地人才交流中心的,请准备以下材料:

1、《成都中医药大学毕业生改派报到证申请表》本人填写完整,辅导员签字、学院盖章;

2、原报到证;

3、协议书(档案接收处需盖单位或人才交流中心章)。

二、毕业生毕业前已交协议书,现需要变更单位且需要改派至新用人单位或单位所在地人才交流中心的,请准备以下材料:

2、原报到证;

3、新签约单位协议书(档案接收处需盖单位或人才交流中心章);

4、原签约单位意见,即出具同意毕业生解约的书面材料。

三、毕业生毕业前已交协议书,且已经户口、档案派遣制用人单位或单位所在地人才交流中心的,现在需要将户口、档案改派回原籍的同学,请准备以下材料:

2、原报到证;

3、原单位出具可以不接收毕业生户口、档案的书面材料。

四、流程

1、提交纸质资料流程:

毕业生在学校就业信息网“下载中心”下载《成都中医药大学毕业生改派报到证申请表》→本人填写,辅导员审核签字、学院盖章→相应纸质材料附后→前往温江校区行政楼229办公室办理(假期地点另行通知)

注意:取得报道证后,报到证白色存根下联交给档案所在单位。

2、网上申请流程:

就业管理系统登陆进入辅导员账号→页面左侧导航菜单找到改派窗口→填写学生改派信息→进入界面后根据情况选择项目(▲改签或补办类型:根据情况选择改签或补办。说明:报到证遗失或放弃升学才属于补办,其余全部为改签。▲报到证签发类别:改签只能是选择和以前不同的,如第一次派遣是回生源地报到,改签就只能是去就业地报到或去托管地报到。)→保存并提交(可以不用传附件)

以上内容,如有变动,请关注成都中医药大学就业网(http://zsjy.cdutcm.edu.cn/)。

成都中医药大学招生就业处

20185