当前位置: 首页 >> 专场招聘会 >> 博奥生物有限公司招聘

博奥生物有限公司招聘

发布日期:2014-07-08 发布者:管理员 浏览次数: 5931 次

博奥生物集团有限公司(可择优解决北京市户口)清华直属企业

我们可为优秀应届毕业生择优解决北京市户口, 热切期待您的加入!

一、公司介绍

博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(简称“博奥生物”)成立于2000年9月30日,总部位于北京。拥有约24,000平方米的研发、生产和运营设施,现有员工700人左右。截止目前,博奥生物公司在美国加州、香港、北京和成都分别投资建设了美国腾隆、博奥国际、博奥香港、北京博奥医学检验、成都博奥独立医学检验和博奥晶芯等公司;与其他单位共同建立了国家工程中心下属的新疆分中心、宁波海洋生物芯片分中心、山西临床转化肿瘤学分中心、宁夏分中心。

博奥生物致力于为集成医疗(包括预测、预防和个体化医疗)领域开发和提供创新性产品和服务,目前已利用自主创新技术成功开发出生物芯片及相关仪器设备、试剂耗材、软件数据库等四个系列数十项具有自主知识产权的产品和服务,其中十余项为国际首创。目前,博奥生物产品及服务已出口北美、欧洲、亚洲、中东等二十余个国家和地区。博奥生物将依靠自身优秀的研发、生产、营销和服务团队,凭借国际领先的生物芯片研发、生产、服务技术平台和高标准的质量保证体系,面向“生命科学研究、临床诊断、健康医疗评价、生物(含食品)安全检测、药物研发CRO”等应用领域,继续为广大客户和合作伙伴提供晶芯品牌的高通量生物芯片技术服务和行业应用整体解决方案。

网站地址及注意事项

把简历直接投递到zpstudent@capitalbio.com以便我们尽快的通知您面试。

二、职位简介

中医药研究助理

岗位职责:

1.负责药物提取、HPLC成分鉴定、细胞处理及RNA提取;

2.实验数据分析及文献调研。

任职资格:

1.硕士以上学历,中医药相关专业;