当前位置: 首页 >> 政策指导 >> 招聘信息发布流程

招聘信息发布流程

发布日期:2014-08-07 发布者:管理员 浏览次数: 13819 次

用人单位登录我校就业信息网“用人单位”管理后台,登记招聘需求、专场招聘会的地点与时间、联系人与联系方式及上传营业执照扫描件等,并提交信息。

(在网络服务障碍的情况下:用人单位可发送招聘信息(电子版)至成都中医药大学就业指导中心电子信箱:zpxxcj@yahoo.com.cn。首次来我校发布招聘信息的单位,须提供单位营业执照复印件和单位介绍。建议招聘信息包括:单位简介、单位地址、招聘岗位与要求、招聘方式与程序、联系人与联系方式等内容。)
 就业指导中心对招聘单位及招聘信息进行审核。审核包括:单位的合法性、以往的信用程度、招聘信息的规范性等。
 对于审核不通过的用人单位招聘信息,将发回用人单位进行调整。
 审核通过的用人单位招聘信息,我们会尽快在网站发布。
 毕业生浏览网站,并查阅招聘信息。
 有意向的毕业生直接联系用人单位。

注:对于用人单位发布实习、笔试、面试通知,流程与发布招聘信息流程相同