当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 成都中医药大学就业指导个体咨询预约申请表

成都中医药大学就业指导个体咨询预约申请表

发布日期:2014-08-05 发布者:管理员 浏览次数: 18220 次

成都中医药大学就业指导个体咨询预约申请表

填表日期:                                                         编号:(此处学生不填写)

学号

系别

年级专业

(请填本人手机号)

家庭所在地

父亲职业

母亲职业

兴趣爱好

预约时间

月      日

具体咨询时间

此处学生不填写

咨询问题描述

请详细描述你需要咨询的问题,一般来说包括你所面临问题的列举,你希望通过生涯咨询达到的效果等,以便为你提供更好的指导和帮助

就业指导咨询协议》

本协议写明了咨询原则、来询者的权利和义务、咨询老师师必须遵守的道德规范,请仔细阅读,阅读后如无异议,请填写“是否接受《就业指导咨询协议》”。

中心对来询者的个人信息采取保密原则,未经来询者的许可,不会将之透露给学校其它任何单位和个人。但如果您的信息暗示您将危及自身或他人安全时,咨询老师师有权与有关方面联系。

由于工作需要,有时可能需要对咨询过程进行记录,用于中心内部专业人员之间的个案督导、研讨和教学,这些资料决不会有其它单位或者是非专业人员涉及。如有录音、录像的要求,咨询师会事先征得您的同意。

职业咨询的过程,既有收益又有风险。收益是通过咨询排解就业方面遇到的困扰、开发个体潜能、促进个人成长。咨询的风险包括记起不愉快的往事,激发起很强烈的情绪等。在咨询过程中保持积极、开放和诚实的态度非常重要,来询者的主要目的是和咨询师共同制定目标并为之努力。在咨询过程中,来询者有权随时提出中断咨询,中心工作人员将及时安排新的咨询师或者帮助来询者将其转介到其它机构。

是否接受《职业咨询协议》:是(     );否(

成都中医药大学就业服务指导中心