当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 泸州兴冀酒类销售有限公司 招聘简章

泸州兴冀酒类销售有限公司 招聘简章

发布日期:2018-01-15 发布者:管理员 浏览次数: 492 次

泸州兴冀酒类销售有限公司

招聘简章

公司介绍:我们不一样

树高千尺根系万千,凝心聚力蓄势待发。

泸州老窖作为一家独有核心品牌资源的大型国有上市公司,是传承川南酒城泸州千年酿艺的文化脉络,是沉淀了至精至醇卓越品质的辉煌象征。而今我们依然前行在路上——

泸州老窖养生酒业根系中华传统养生文化,将博大精深的养生思想与现代生命科学完美结合,公司依托泸州老窖优质的酿造资源、品牌影响力和市场号召力,进军大健康产业。泸州老窖率先在行业内正式提出“养生酒”概念,一直以来切实践行“让中国白酒质量看得见”的品质观,致力于为即将风起云涌的健康养生白酒市场树立价值标杆。

泸州兴冀酒类销售有限公司作为养生酒公司的销售业务公司,虚位以待。

招聘岗位:销售主管

职位描述:

1、 协助省区经理进行团队管理;

2、 负责自己区域经销客户的开发、维护和管理;

3、  严格执行公司的各项管理制度,完成公司指派的其他工作。

任职要求:

1、 本科学历,有中医、制药、保健相关专业知识背景;

2、 具备较强的环境适应能力;

3、 学习能力强,乐于与人沟通交流,能将所学专业知识与公司产品特点相结合,并转化为通俗易懂的语言传达给客户。

福利待遇:

公司提供有竞争力的岗位薪酬,享受五险两金、年度体检、多方位培训,有良好的晋升空间。

报名方式:

简历请以“学校名称+姓名”的形式,投递到zhouyu1@lzlj.com