当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 上海罗氏制药有限公司与我校合作培训课程圆满结束

上海罗氏制药有限公司与我校合作培训课程圆满结束

发布日期:2017-11-30 发布者:管理员 浏览次数: 1849 次

11月28日晚,上海罗氏制药有限公司与我校合作开展的培训课程在温江校区第五会议室圆满结束。本次培训课程历时四周,由来自药学院、管理学院和民族医药学院共60位同学参训。

本次培训课程旨在立足医药价值产业链,聚焦药品生命周期全流程管理,携手学校,为未来医药行业人才量身打造互动式创新实践项目,推动未来医药创新人才培育发展。在课程中,来自罗氏公司的各领域专家通过讲座、高管互动、小组讨论、工作坊等多种形式,从企业药品研发流程、提高职业竞争力和应聘技能等方面对参训同学进行培训,以帮助参训同学获取医药价值产业链中不同职能的知识信息,掌握初入医药职场所需的基本技能。

本次培训课程受到了同学们的热烈欢迎,在前期组建课程培训班时,报名情况非常火热。参训同学们在课程中积极参与,与培训老师们实时互动,参训同学纷纷表示,通过本次培训课程,同学提前了解到医药行业的实际情况和岗位需求,今后在就业过程中,会更加有针对性地提高相应技能和素质。

罗氏公司对于我校各工作部门、各学院以及同学的积极配合参与也表达了肯定和感谢,并表示今后如有机会还将积极和学校继续合作,开展切合同学就业实际的相关培训,共同助力医药行业人才创新发展。

(学生处 陈小寒)