当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 成都中医药大学 首届语言能力提升模考大赛圆满结束

成都中医药大学 首届语言能力提升模考大赛圆满结束

发布日期:2019-06-21 发布者:管理员 浏览次数: 361 次

成都中医药大学

首届语言能力提升模考大赛圆满结束

为提高全校学生英语专业水平,拓宽学生的国际视野,帮助大学生明确奋斗目标,为出国深造以及就业发展打下基础。我校举办成都中医药大学首届语言能力提升模考大赛。

本次比赛高度还原雅思正式考试环境,让学生提前接触雅思考试的模式和环节。同时比赛分为初赛和决赛,参赛对象覆盖全校学生,通过线上线下同步宣传,5月30日下午举办了初赛,包括听力+笔试,现场共有接近50名同学参加考试。6月6日晋级决赛的前十名选手,参加口语考试,与考官老师进行一对一的英语交流,最后的成绩是以初赛+决赛=总成绩。最终评选出一二三等奖和优秀奖的获得者,进行表彰奖励。

本次比赛,让学生真实体验雅思考试。不仅给同学们提供发挥才能的机会,充分展现我校学生的学习氛围,而且有助于营造我校英语学习氛围,调动全校学生学习英语的积极性。同时丰富了校园文化,推动我校英语教学建设。